Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Санденса 2003

Опубликовано: 27.01.2003

В минувшую субботу, 25 января, на фестивале "Сандэнс" объявили победителей...

Итоги Санденса 2003

В минувшую субботу, 25 января, на фестивале "Сандэнс" объявили победителей. Лучшим фильмом объявлена лента Шери Спрингер и Роберта Пульчини (Shari Springer & Robert Pulcini) под названием «Американский блеск» (American Splendor). (Режиссеры – на фото слева). Сюжет картины основан на созданной карикатуристом Харви Пекаром серии комиксов, в которых он описал свои попытки изменить свою жизнь (Харви работал клерком в госпитале) и наладить отношения с некоей Джойс Брабнер. Пекар - реальный персонаж (его играет Пол Джаматти). Наравне с игровыми эпизодами в фильме много документальных кадров с изображением настоящего Харви Пекара, а также анимационных вставок.
Лучшей документальной лентой признана "Как ловили Фридманов" (Capturing the Friedmans) - о зажиточной американской семье, отец и сын которой были арестованы за преступления сексуального характера. Фильм включает в себя кадры домашнего видео, снятого в 1987 году, когда и происходила эта история.
Приз зрительских симпатий – у фильма “Станционный служащий” (THE STATION AGENT) Тома МакКарти (Tom McCarthy).

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.