Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Картинки для андерграунда

Опубликовано: 14.06.2001

Первый русский киберкомикс уже снят!

Картинки для андерграунда

Сколько можно? Уже были "Бэтмен", "Дик Трейси", "Люди Х", "Астерикс и Обеликс". Но оказалось, что многое еще не охвачено. Скажем, андерграундные комиксы. Тут есть свои суперимена. Скажем, Роберт Крамб или Дэниэл Клоувз. Терри Цвигофф одним из первых рискнул ступить на эту территорию. В 1994 году он снял документалку о Роберте Крамбеи нахватал целую связку призов с разных фестивалей (включая Сандэнс и Сиэтл). В этом году Терри приехал в Сиэтл уже с полноценным римейком комикса "Призрачный мир"("Ghost World") о двух подружках, которые ставят на учителях сексуальные опыты. Одну из них (ту, что в маске на картинке) сыграла Тора Берч из "Красоты по-американски", а подопытного кролика - Стив Бушеми. Кстати, Россия тут уже догоняет штаты. Первый русский киберкомикс уже снят, обозреватель "Другого кино" недавно попал на закрытый показ фильма Александа Дулерайна и Сергея Корягина "Иван-дурак".

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.