Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Йенсен против Йенсена

Опубликовано: 10.01.2003

Самое сильное удивление вызвало номинирование Андерса Томаса Йенсена (Anders Thomas Jensen) за лучший сценарий. Нет, профессионализм Андерса Томаса Йенсена под сомнение никто не ставит. Он уже не раз номинировался на «Роберта» (за сценарии к фильмам «Последняя песнь Мифуне», «Король жив», «В Китае едят собак», «Мерцающие огни»). Сюрпризом для публики стало другое...

Йенсен против Йенсена

Датская Киноакадемия объявила список претендентов на ежегодную награду «Роберт», которую называют «датским Оскаром». По числу номинаций лидируют фильмы Сюзанны Биер (Susanne Bier) «Открытые сердца» (Open Hearts) и “Окей” (Okay) Йеспера В. Нильсена (Jesper W. Nielsen). Каждому фильму светит по 9 наград. На один пункт – 8 номинаций – отстала «Я Дина» (I Am Dina) Оле Борнедала (Ole Bornedal). Еще ступенькой ниже находим прекрасно известную по «Итальянскому для начинающих» Лоне Шерфиг (Lone Scherfig) с фильмом «Вилбур хочет покончить с собой» (Wilbur Wants To Kill Himself) за который готовы дать 7 «Робертов». На том же уровне держатся Хелле Рюслинге (Helle Ryslinge) «Халалабад Блюз» (Halalabad Blues) и «Поймай эту девчонку» (Catch That Girl) Ханса Фабиана Вюлленвебера (Hans Fabian Wullenweber).
Самое сильное удивление вызвало номинирование Андерса Томаса Йенсена (Anders Thomas Jensen) за лучший сценарий. Нет, профессионализм Андерса Томаса Йенсена под сомнение никто не ставит. Он уже не раз номинировался на «Роберта» (за сценарии к фильмам «Последняя песнь Мифуне», «Король жив», «В Китае едят собак», «Мерцающие огни»). Сюрпризом для публики стало другое. В текущем списке номинантов присутствует аж три фильма, к которым Андерс Томас Йенсен написал сценарии. Это «Вилбур хочет покончить с собой», «Открытые сердца» и «Дави на газ!». Датский Киноинститут номинировал на приз именно сценарий к комедии «Дави на газ!». Такое решение стало для многих сюрпризом, потому что безумный коммерческий успех комедии «Дави на газ!» в их понимании слабо вяжется с претензиями на высокое искусство. И очень зря. «Дави на газ!» выдвинут также в категории «Лучший актер». На это звание претендует Ким Бодниа (Kim Bodnia) (на фото).
Окончательно результаты станут известны 2 февраля.
Остается добавить, что многие претенденты на «Роберта» входили в программу «Датской волны», которая планировалась в ноябре, но была перенесена. Сейчас переговоры о проведении «Датской волны» возобновились. Подробности в ближайшее время на нашем сайте.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.