Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Макколей Калкин стал наркоманом

Опубликовано: 22.12.2002

Известно, что Макколей долго выбирал проект для возвращения в большое кино. И, кажется, не прогадал. Выбор роли отвязного наркоши, гомика и убийцы стал настоящей сенсацией. Калкин, изо рта которого вываливается не то слюна, не то пена, немедленно попал на обложки таблоидов...

Макколей Калкин стал наркоманом

Макколей Калкин, широко известный публике благодаря фильму «Один дома» и не снимавшийся в кино на протяжении 6 лет, возвращается на большие экраны.
В последнюю стадию вошел монтаж фильма «Party Monster» (Монстр вечеринок). Фильм основан на реальной истории. В Нью-Йорке существовала группа подростков, называвших себя клубными мальчиками (clubboyz). Они наряжались в экстравагантные одежды и устраивали вечеринки в самых необычных местах: метро, супермаркетах, автобусах, закусочных. Они принимали самые разные наркотики и проповедовали свободную любовь. Их называли фриками, презирали за гомосексуализм и транссексуальность. Предводителем этих молодых людей был 20-летний Майкл Элиг. В 1998 году он был арестован и приговорен к тюремному заключению за убийство. В данный момент Элиг находится в тюрьме. Именно его и играет повзрослевший обаяшка Калкин.
Известно, что Макколей долго выбирал проект для возвращения в большое кино. И, кажется, не прогадал. Выбор роли отвязного наркоши, гомика и убийцы стал настоящей сенсацией. Калкин, изо рта которого вываливается не то слюна, не то пена, немедленно попал на обложки таблоидов, а ещё не вышедшему фильму критики прочат шумный успех. Помимо Калкина в фильме снялся скандальный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон, сыгравший трансвестита, а также звезда независимого кино Хлоэ Севиньи. Саундтрек к фильму пишут такие культовые музыканты, как уже упомянутый Мэрилин Мэнсон, недавно посетившая Москву панк-дива Нина Хаген, а также группы Pet Shop Boys, 2 Unlimited и другие.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.