Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Накануне девятого вала

Опубликовано: 16.12.2002

17 декабря в Доме Ханжонкова в восьмой раз стартует фестиваль альтернативного кино.

Накануне девятого вала

В прошлом году именно с этой фестивальной площадки перекочевал на видеокассету серии «МК-Другое кино» фильм Сергея Лобана «Случай с пацаном», что можно расценивать как знаковое событие: откровенно андеграундное кино официально продавалось в солидных магазинах типа «Союз» на соседней с Гарри Поттером полке. Не исключено, что и в этом году случатся открытия. «Другое кино» осознанно поддерживает отечественных кино- и видео-альтернативщиков, полагая, что прорыв следует ждать именно оттуда.

Вот строки из манифеста SТЫК
Кино прописалось там, где Ты взял в руки камеру и снял то, что понимаешь;
с оттопыривающим твой карман тощим куском арендованных У. Е. Ты умеешь и понимаешь больше, чем те, с круглым безвозвратным «кредитом».
Во-первых, потому, что кусок стоит вернуть.
Во-вторых, потому, что его социальная роль в твоем Предприятии посильнее Фауста Гете. В третьих, Твой индивидуальный и социальный опыт все же побогаче приватизированного САСами Старшими САСам Младшим.
В четвертых – Твой незаимствованный у папы дар, культурный багаж, азарт и благословение Русского Бога, который не в силе, а в правде!

Как всегда, показать свои творения публике разрешают всем авторам.

Знающие люди рекомендуют обратить внимание на «Бегущего доктора Кокки» Светланы Басковой, «Выbляdков» Олега Мавромати, «Бесов» Константина Селиверстова.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.