Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Ирландская мафия проигрывает итальянской

Опубликовано: 09.12.2002

Обычно лояльная «Скрин Дейли» назвала <b>«Банды Нью-Йорка»</b> впечатляющим зрелищем, но разочаровывающим фильмом...

Ирландская мафия проигрывает итальянской

Пытаясь установить причины провала "Банд Нью-Йорка", газета отмечает, что слишком велики были ожидания. Еще до выхода на экраны фильм вошел в историю киношного фольклора – столько с ним было связано слухов, сплетен и версий. Постановка батальных сцен вполне выдерживает сравнение с «Властелином колец». Но не стоит забывать, что голливудская система превратила книгу Толкиена в детскую сказку. Поэтому сравнение с «Властелином колец» вряд ли соответствует амбициям Скорсезе. Почти все отмечают, что постановка осуществлена с размахом, о потраченных 100 миллионах вопиет каждый кадрик. Для въедливых киноманов припасены цитаты и аллюзии из истории кино, щедро рассеянные по всему фильму. Интеллектуалам и аналитикам предлагается тугой и неразрешимый клубок социо-политико-экономических проблем. Но при этом критики отмечают, что «Банды Нью-Йорка» уступают «Крестному отцу» по глубине. Ирландская мафия показалась вдумчивым зрителям поверхностнее итальянской. Нью-Йорк 1863 года воссоздан в деталях, но развивающаяся в нем история слишком простовата для почти трех часов экранного времени. Роль насилия в америкнском обществе показана на этот раз слишком примитивно – даже ребенок быстро рассортирует героев на хороших и плохих. Скорсезе и его сценаристам не удалось создать запоминающихся персонажей уровня «Таксиста» или Джейка Ла Мотты из «Бешенного быка». Газета пишет о том, что Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Кэмерон Диас (Cameron Diaz) представлены в фильме на пике своей гламурности и славы, но при этом тактично умалчивает о таланте и качестве игры.

Впрочем, все упреки имеют отношение к искусству. На кассе фильма они никак не могут сказаться. В американский прокат фиильм выходит 20 декабря, на неделю позже, чем в Японии (с 14 декабря). В России премьеры придется ждать до марта. Но 17 декабря ДиКаприо можно будет увидеть в фильме «Кафе Донс Плам» в Доме Кино (ул. Васильевская, 13) в 23-00.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.