Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Ночной скандинавский нон-стоп

Опубликовано: 02.12.2002

По случаю старта кинотеатрального проката отвязной датской комедии Лассе Спанг Ольсена "Дави на газ" линия "МК-Другое кино" при поддержке Датского киноинститута проводит <b>Ночной Скандинавский Нон-стоп</b>.

Ночной скандинавский нон-стоп

Мероприятие состоится В Доме кино на Васильевской,13 6 декабря, в пятницу с 21.30 и до упора. В программе: перед показом - бокальчик пива от Stella Artois, потом (где-то в 22.00) - "Дави на газ!", после него - выступление культовой датской фолк-рок-группы «Tumult», (пиво уже за деньги) и где-то в полночь - главное блюдо вечеринки - В Китае едят собак , сиквела «Дави на газ!»

Стоимость билета – 300 руб.
Предварительная продажа в офисе линии «МК-Другое кино» Тел. 255-08-41, 255-90-89, 255-94-98

Группа “Tumult” - это четыре музыканта из датского города Оденсе. У каждого из них абсолютно разное музыкальное прошлое: Йорген Дикмайсс (флейта, вокал) играл хардкор, Томас Кристофферсен - популярный рок-гитарист, Каспер Лаурсен Кристенсен - фанковый басист, а Ларс Фримодт-Мёллер - барабанщик, игравший груви-рок. Музыка "Tumult" – смесь зажигательных ритмов, рок-н-ролльного драйва, а также традиционных скандинавских баллад и напевов в новой, совершенно неожиданной обработке. Музыканты выдвигались на премию Danish Music Awards (датский аналог Грэмми) в номинации "лучший фолк-артист года" и принимали участие во многих ведущих европейских музыкальных фестивалях. В феврале этого года “Tumult” отыграли несколько концертов в Москве, став одной из главных клубных сенсаций прошедшей зимы.
Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.