Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Куба кинула Бонда ради

Опубликовано: 26.11.2002

В числе главных событий фестиваля – приезд режиссера Карлоса Сорина (Carlos Sorin) и показ его фильма «Минимальные истории» (Historias Minimas), который был награжден в этом году в Сан-Себастьяне призом за то, что тронул абсолютно всех членов жюри во главе с Вимом Вендерсом.

Куба кинула Бонда ради

Небывалый интерес мировой прессы к 24-му Международному кинофестивалю в Гаване объясняется впечатляющим списком гостей. Дирекция фестиваля обещает привезти голливудских звезд Марису Томей (Marisa Tomei), Джулию Теймор (Julie Taymor) и Мэтта Диллона (Matt Dillon). Из режиссеров с особым нетерпением ждут бразильца Карима Аинуза (Karim Ainouz) с фильмом «Мадам Сата» (Madame Sata) и Адольфо Аристарайна(Adolfo Aristarain) с фильмом «Общая земля» (Lugares Comunes), разделившим с «Любовником» Тодоровского приз за лучший сценарий Сан-Себастьяна.

Такая огромная делегация воспринимается всем миром с энтузиазмом как знак постепенного включения Кубы в мировой кинопроцесс. И включается правильно – фестивалем с качественными фильмами, а не съемками очередной бондианы (как известно, часть событий новой серии Бонда происходит на Кубе, но съемки велись в другом месте). Кстати, события сиквела «Грязных танцев» ( Dirty Dancing) тоже разворачиваются в Гаване, он так и будет называться «Ночи Гаваны» (Havana Nights). В последнее время на Кубе с деловыми визитами уже побывал Спилберг (Steven Spielberg), Оливер Стоун (Oliver Stone) и Стивен Содерберг(Steven Soderbergh).

Фестиваль откроется 3 декабря «Преступлением дона Амаро» (El Crimen Del Padre Amaro), выдвинутого Мексикой на «Оскара». Закроется фестиваль 13 декабря.

На фото: кадр из фильма “Минимальные истории”

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.