Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Спецпоказ Эминема

Опубликовано: 12.11.2002

Лондонский кинофестиваль стартовал 6 ноября. В этом году он проводится в 46-й раз. Среди гостей – Одри Тату и Бертран Тавернье.

Спецпоказ Эминема

Конкурс в Лондоне традиционно заменяют спецпоказы. Главная программа не балует новинками. Опять обиженный в Каннах «Человек без прошлого» Каурисмяки и там же награжденный «Пианист» Полански, опять «Четыре пера», которому обещают номинации на «Оскар», опять «Грязные прелести» (Dirty Pretty Things) Стивена Фрирза с Одри Тату. Из незаезженного фестивалями «8 миля» создателя «Секретов Лос-Анжелеса» (L.A. Confidential) Кертиса Хэнсона /Curtis Hanson/, в которой рэппер Эминем (Eminem) сыграл самого себя на долгом и тернистом пути к славе. На большой экран переместился и анимационный телесериал о семейке Торнберри. В киноверсии «Дикие Торнберри» девочка Элиза путешествует с родителями по экзотическим местам в поисках редких животных для семейного телешоу и скрывает от всех, что наделена даром понимать язык зверей.
Другие программы обещают куда больше неожиданных открытий. Особенно секция “Эксперимента”. В этой программе можно посмотреть российско-германский фильм Марата Магамбетова «Дороги». Это документальный фильм о дорогах, путешествиях и встречах с местными обитателями. Своеобразный роуд-муви выдержан в медитативной манере, что заставило западных критиков вспомнить близкие по духу и стилю работы Белы Тарра (Bela Tarr) и Александра Сокурова. Чтобы сходство стало заметно и простым зрителям, фильм пойдет в паре с «Элегией дороги» Александра Сокурова, которую он снял в прошлом году. Этот 47-минутный фильм считается черновым наброском к «Русскому ковчегу» из конкурса Канн этого года. С большим нетерпением ждут «Новую жизнь» (La Vie Nouvelle (a new life)) Филиппа Грандриё (Philippe Grandrieux) . Его предыдущий фильм «Мрачный» (Sombre) в полной мере оправдывал название, ччто не помешало ему удостоиться спецупоминания жюри Роттердама. В новом фильме речь идет о путешествии молодого американца по сприптиз-барам современной Софии. За необычный стиль режиссера уже сравнили с Гаспаром Ноэ и все тем же Белой Тарром.
Фестиваль продлится до 21 ноября.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.