Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Фламандского МКФ 2002

Опубликовано: 22.10.2002

В пятницу, 18 октября, европейской премьерой фильма Шекхара Капура (Shekhar Kapur) «Четыре пера» (The Four Feathers) закрылся 29-й Фламандский Международный Кинофестиваль в Генте (Бельгия).

Итоги Фламандского МКФ 2002

Лучшим фильмом фестиваля признан «Человек без прошлого» (The Man Without A Past) Аки Каурисмяки (Aki Kaurismaki). По традиции приз сопровождается денежной премией, которую делят между режиссером и дистрибутором фильма на территории Бельгии (каждому досталось по 12.350 евро). Приз имени Жоржа Делерю за лушую музыку присужден Говарду Шору (Howard Shore) за фильм Дэвида Кроненберга (David Cronenberg) «Паук» (Spider).

Лучший сценарий – у фильма Рольфа Де Хеера (Rolf De Heer) «Охотник» (The Tracker). Приз имени Роберта Уайза за лучшую режиссуру вручен Андреасу Дресену (Andreas Dresen) за фильм «Место для гриля» (Grill Point /Halbe Treppe). Дэвид Кроненберг удостоился лишь спецупоминания жюри.

По традиции Международное жюри отмечает наградой лучшую фламандскую короткометражку, но в этом году приз решено не присуждать. Из наград, присуждаемых другими жюри и фондами, стоит отметить приз StuBru режиссеру Свену Таддикену (Sven Taddicken) за фильм «Мой брат - вампир» (Getting My Brother Laid /Mein Bruder Der Vampir). Зрительские симпатии, согласно призу Fnac, были на стороне испанского фильма «Камни» (Stones) Рамона Салазара (Ramon Salazar). Однако точнее о предпочтениях публики говорит невероятная давка на южноафриканский сериал Yizo Yizo. Его посетило более 3.300 зрителей, что в десять раз превысило ожидаемую устроителями фестиваля цифру.

На фото: кадр из фильма "Четыре пера"

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.