Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Изображая жертву

Опубликовано: 31.03.2006

Главный специалист по современной драматургии - возмутительно талантливый и беззастенчиво отважный – наконец-то снял фильм, который от него давно ждали. Экранизации подверглась пьеса братьев Пресняковых «Изображая жертву», которая триумфально идет в МХТ в его же постановке.

Изображая жертву

Для киноверсии Пресняковы существенно переработали и дописали сценарий, а актерский состав был усилен Юрием Чурсиным, Лией Ахеджаковой, Маратом Башаровым, Максимом Коноваловым, Андреем Фоминым и другими.

Юрий Чурсин играет главного героя Валю, который после университета ради заработка устраивается в милицию, где изображает жертв преступлений во время следственных экспериментов. Следственная группа во главе с харизматичным капитаном и его бессменной помощницей, вооруженной видеокамерой, ежедневно вывозят подсудимых на места преступлений, где положено восстановить картину трагедии. Понятное дело, все эти «расследования» проводятся «для галочки» (исход дела предрешен, преступник будет осужден), что создает фон легкого абсурда. Дополнительное сумасшествие в происходящее привносят сами преступники: один выбросил из окна собственную жену, второй утопил любимую девушку в бассейне, третий ни с того ни с сего застрелил одноклассника в японском ресторане – «пульнул» из пистолета, как он выразился. В этом месте, кстати, будет одна из самых ярких сцен фильма, когда капитан (В.Хаев) разражается пятиминутным матерным монологом о судьбах страны и перспективах нашей футбольной сборной.

Тем временем в семье самого Вали происходят странные вещи. Умерший отец является ему во сне и раскрывает страшную тайну: на самом деле он не погиб, а его умышленно отравил нынешний муж Валиной матери, родной брат отца дядя Петя.

Черная абсурдисткая комедия о реалиях современной жизни с элементами анимации, скрытыми цитатами из "Гамлета" и философским крещендо в финале выходит в прокат 8 июня.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.