Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Мангейма 2002

Опубликовано: 18.11.2002

В субботу, 16 ноября, завершился международный фестиваль в Мангейме-Гейдельберге. Фестиваль проводился в 51-й раз. Главная его особенность – последовательная ориентация на открытие новых талантов. В конкурс допускаются только фильмы малоизвестных новичков. В свое время фестиваль открыл Франсуа Трюффо (Fran&ccedil;ois Truffaut), Веру Хитилову, Вима Вендерса (Wim Wenders), Джима Джармуша (Jim Jarmusch), Ларса фон Триера (Lars von Trier), Атома Эгояна (Atom Egoyan), Томаса Винтерберга (Thomas Vinterberg)</b>.

Итоги Мангейма 2002

В этом году главный приз был вручен фильму Кристофа Ружжиа (Christophe Ruggia) «Дьяволы» (Les Diables), жанр которого определить довольно сложно. По сюжету он в чем-то похож на молодежный патологический триллер «Дискосвиньи» (Discopigs), только главные герои значительно моложе. Члены жюри в официальном обращении заявили, что фильм неожиданным образом шокировал их, скандализовал и тронул.

Приз имени Райнера Вернера Фассбиндера (которого тоже открыл Мангейм-Гейдельберг) вручен норвежскому фильму «Утопия – Никто не совершенен в совершенной деревне» (Utopia - Nobody Is Perfect In The Perfect Country / Folk Flest Bor I Kina), снятого огромным коллективом режиссеров по сюжетам группы сценаристов, среди которых затесался Николай Фробениус (по нему снята «Бессонница» с Аль Пачино).

Фильм-призер “Дьяволы” выйдет в российский прокат в серии “МК-Другое кино”. Подробности в ближайшее время на нашем сайте.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.