Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сексплуатация Линча

Опубликовано: 17.09.2001

Сексплуатация Линча грудастые подружки рассекают по хайвею и нападают на мужиков.

Сексплуатация Линча

«Шоссе мегер» (Vixen Highway) – так называется новый фильм Джона Эрвина, премьера которого состоялась 16 сентября в рамках фестиваля кинематографических отбросов «Cinema Wasteland» (весьма любопытное мероприятие, собирающее фанатов редчайшей мусорной фантастики и хоррора). Каким образом свежему фильму удалось сразу попасть в культовые раритеты? Дело в том, что фильм Эрвина целиком выдержан в традициях Расса Мейера (того самого, которого Джон Уотерс назвал Эйзенштейном трэша). В фильме - как это принято у Мейера – действуют грудастые подружки, рассекающие по хайвею и нападают на мужиков (все это, между прочим, окрестили сексплуатацией). Одна из них, кстати, русская. Зовут ее Фиона Петрова. Это еще не самое экзотичное имечко. Других подруг зовут Севера Назарет и Лоретта Линч. Сразу видно, что автор постарался воздать должное не одному только Мейеру.

Вадим Агапов.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.