Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Все звезды датского кино согласились на «Преступления»

Опубликовано: 16.10.2002

Режиссер Аннетте К. Олесен (Annette K. Olesen), прославившаяся после «Мелких неприятностей» (Minor Mishaps) (приз «Голубой ангел» Берлинского кинофестиваля 2002 года), запускает в работу новый фильм. Он будет называться «Преступления» (Crimes). Помимо того, что это очередная «Догма», фильм примечателен тем, что в нем согласился сниматься весь цвет датского кино.

Все звезды датского кино согласились на «Преступления»

Действие новой картины будет происходить в женской тюрьме. Главную роль исполнит Анн Элеонора Йоргенсен (Карен из «Итальянского для начинающих»). В фильме заняты также Трине Дюрхольм (Trine Dyrholm) (“Точка зрения” (POV), «Торжество» (Festen)), Николай Коперникус (Nikolaj Kopernikus) («Окей» (Okay)), Соня Рихтер (Sonja Richter) («Открытые сердца» (Open Hearts)), Йенс Альбинус (Jens Albinus) «Идиоты» (The Idiots), Сара Боберг (Sarah Boberg) и Петрин Аггер (Petrine Agger) «Скамейка» (The Bench)).

Съемки начнутся 11 ноября и продлятся до 20 декабря. Выпустить фильм в коммерческий прокат планируется осенью 2003 года. Для показа в России фильм еще не куплен. Как и предыдущий фильм Аннетте К. Олесен. Поэтому увидеть его можно будет только на фестивале «Датская волна», который линия «МК-Другое кино» проводит в ноябре-декабре совместно с Королевским Посольством Дании при поддержке Датского Киноинститута. Кстати, в пограмму фестиваля войдут и упомянутые выше «Открытые сердца», «Точка зрения», «Окей», «Скамейка» и многое другое. Подробности на нашем сайте в ближайшее время.

На фото: режиссер Анетте К. Олесен

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.