Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Любовь до судорог

Опубликовано: 04.10.2002

Средь фестивального разнообразия Нью-Йорка есть и такой специфический праздник для любителей нетрадиционных и радикальных сексуальных практик.

Любовь до судорог

В программе как новые фильмы, так и культовая классика. Клаэс Лилья (Claes Lilja) представит свою новинку «По ту сторону ванильного: незабываемое путешествие на дикую сторону секса» (Beyond Vanilla: An Unforgettable Journey To The Wilder Side Of Sex) и ответит после сеанса на вопросы всех желающих. В программе также два документальных фильма о знаменитом художнике Томе оф Финлэнде (т.е. Томе из Финляндии) (Tom of Finland) – «Папочка и академия мускулов» (Daddy And The Muscle Academy) режиссера Ииппо Похйолы (Ilppo Pohjola) и «Ботинки, бицепсы и выпуклости: жизнь и работы Тома оф Финланда» (Boots, Biceps And Bulges: The Life & Works Of Tom Of Finland) Джеймса Вилльямса (James Williams). Газета Village Voice нахваливает «Семь смертных грехов» (Seven Deadly Sins) Марии Бэтти (Maria Beatty), привнесшей элементы порно в фетишизированный фильм-нуар. Из доступного российскому зрителю в программе только «Маркиз де Сад» (Sade) Бенуа Жако (Benoit Jacquot), выпущенный недавно на лицензионном видео.

Фестиваль продлится до 13 октября.

На фото: кадр из фильма «AFSR” ( реж Эллисон де Фрер (Allison de Fren)), предлагающего краткий курс по техносексуализму

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.