Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Джеймсу Бонду надоели боевики

Опубликовано: 03.10.2002

На открытии покажут новый фильм Брюса Бересфорда (Bruce Beresford) «Эвелин»(Evelyn) (кадр на фото) с Пирсом Броснаном (Pierce Brosnan) в роли неудачника, которого уволили с работы. Фильм поставлен по реальной истории Дэсмонда Дойла: от него ушла жена, а детей церковь забрала в свой приют. Фильм посвящен попыткам Дойла вырвать своих детей из лап церкви.

Джеймсу Бонду надоели боевики

В конкурсе уже известные по другим киносмотрам «Все или ничего» (All or Nothing) Майка Ли (Mike Leigh), «Морверн Каллар» (Morvern Callar) Линн Рэмзи (Lynne Ramsay), «Фрида» (Frida) Джулии Теймур (Julie Taymor) и др. Но есть и несколько малоизвестных фильмов.

Из примечательных новинок - «Колокол благословения» (The Blessing Bell) японского режиссера Сабу (Sabu). В России Сабу известен по черной комедии «Понедельник» (Monday) из программы «АиФ-Другое кино» прошлогоднего Московского фестиваля. В новом фильме Сабу стал тоньше и тактичнее, но не утратил своего острого чутья к странным совпадениям. Он больше не стремится шокировать. Ключевую проблему постмодернистской изоляции индивида в многомиллионной толпе Сабу решает деликатнее, но все с той же стилистической изощренностью. Герой фильма бесцельно слоняется в толпе, сталкиваясь со случайными людьми, входя в мимолетные отношения, выявляя, насколько тесно мы связаны друг с другом, но при этом предельно дистанцированы.

В конкурсе также итальянский фильм “Таксидермист” (L’Imbalsamatore) Маттео Гарроне (Matteo Garrone), поставленный по реальной истории, заполнившей римские таблоиды. Коротышка-таксидермист Пепино (блестяще исполнен Эрнесто Майо (Ernesto Mahieux)) зарабатывает на жизнь заказами от мафии. Неожиданно для себя он влюбляется молодого парня Валерио. Но у Валерио уже есть девушка Дебора, которая совсем не настроена его кому-то отдавать. Троица колесит по завораживающим пустынной красотой местам в надежде распутать клубок неосуществимых желаний.

Россию в конкурсе представляет “Русский ковчег” Александра Сокурова.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.