Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Приз вырезали из дышащей мумии и вручили под гипнозом

Опубликовано: 01.10.2002

29 сентября вручением наград закрылся рижский фестиваль «Арсенал». В этом году он прошел в 9-й раз (фестиваль проводится раз в два года с 1986 года).

Приз вырезали из дышащей мумии и вручили под гипнозом

Приз жюри ФИПРЕССИ за лучший фильм присужден фильму «Пау и его брат» (Pau And His Brother) режиссера Марка Реча (Marc Recha). Лучшим балтийским фильмом ФИПРЕССИ назвала «По дороге уходя» Виестурса Кайриса (Viesturs Kairiss). Жюри балтийского конкурса решило иначе, наградив как лучшую балтийскую ленту документальный фильм Янины Лапинскайте «Жизнь Венециюся и смерть Цезаря» (Venecijus Life And The Death Of Cezar / Venecijaus Gyvenimas Ir Cezario Mirtis)(кадр на фото) о поросенке Цезаре и его хозяине, увлеченно вырезающего по дереву испражняющихся человечков. Главный приз фестиваля достался чешскому фильму «Дикие пчелы» (Wild Bees) Богдана Сламы (Bohdan Slama).

За этой скупой информацией на деле кроется впечатляющее шоу. От фестиваля к фестивалю команда президента «Арсенала» Аугуста Сукутса не скупится на выдумки. Начать с того, что главный приз традиционно рвзыгрывается в лотерею. Это уникальный случай в практике мирового фестивального движения. В этом году четырнадцать джентльменов во фраках опустошили по стакану виски Jack Daniels. Пуговица на дне одного из них указала имя победителя. После чего на сцену вывезли мумию с подсоединенными к ней кузнечными мехами. Дирекция объяснила, что мумия – подарок каирского музея. Она умеет дышать и отфильтровывать из воздуха золотую пыль. Сейчас в ней скопилось золота ровно на 10 000 долларов. Чтобы в этом убедить всех собравшихся в цирке (а заключительная церемония проводилась в нем в честь Жоржа Мельеса), на сцену выскочил мужик в кожаном бандаже и распилил мумию циркулярной пилой. Из мумии тут же полезли кишки в виде бутафорских золотых слитков с реальными долларами внутри. Но это не все: претендентов на призы балтийской секции вывели на арену и загипнотизировали, а потом обвили гигантским питоном. Не легче пришлось и заместителям, которых усадили в центре арены. “Магические кристаллы” с номерами претендентом им вручили дрессированные медвежата.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.