Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Войдите в мир кошмаров молодого гения

Опубликовано: 30.09.2002

Международный кинофестиваль в Лидсе (Великобритания) пройдет с 3 по 13 октября 2002 г. Он откроется фильмом Кена Лоуча (Ken Loach) «Сладкие 16» (Sweet Sixteen), а закроется «Забором от кроликов» (Rabbit Proof Fence) Филлипа Нойса (Phillip Noyce) (фильм у нас известен по саундтреку Питера Гэбриэла (Peter Gabriel) «Long Way Home»).

Войдите в мир кошмаров молодого гения

В программе также новый фильм Алекса Кокса (Alex Cox) «Трагедия мстителей» (Revengers Tragedy), «Морверн Каллар» (Morvern Callar) Линн Рэмзи (Lynne Ramsay) с Самантой Мортон (Samantha Morton) и «Паук» (Spider) Дэвида Кроненберга (David Cronenberg) из конкурса Канн-2002.

Особого внимания заслуживает программа «Фаномен» (FANOMENON). Первая «а» - не опечатка. Просто фестиваль таким образом намекает, куда идти настоящим фанам всего феноменального. Любопытно, что в этой программе опять всплыл мистический триллер «Донии Дарко», о котором много шумели в начале года после премьеры на фестивале Независимого кино в Сандэнсе, а потом как-то подзабыли. Между тем, фильм, действительно, заслуживает внимания. И не только потому, что в нем сыграли Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) и Патрик Суэйзи (Patrick Swayze). Фильм поражает своей необычностью. Даже не верится, что он поставлен по рассказу Грэма Грина (Graham Greene). Не верится, что специалист по шпионскому нуару мог написать такое: по сути, это психоделические вариации на тему «Жертвоприношения» Тарковского. Парень из обычной семьи Донни Дарко страдает галлюцинациями, в которых ему является хищный кролик и предупреждает о грядущей катастрофе. Чтобы ее предотвратить, Донни задумал из глубин подсознания запустить время вспять. Короче, представьте, что Дэвид Линч снял «Ледяной шторм» (Ice Storm). Тот самый «Ледяной шторм», который этапно повлиял на карьеру Кристины Риччи («Миранда со льдом») как актрисы и Энга Ли как режиссера (вслед за ним он снял «Крадущегося тигра, затаившегося дракона»). Самое поразительное, что режиссеру Ричарду Келли (Richard Kelly) всего 26 лет. В Москве «Донни Дарко» пойдет в Доме Кино (ул. Васильевская д. 13), который с 26 октября Дом Кино будет работать в режиме кинотеатра для всех желающих. Репертуар Дома Кино в новом сезоне разработан линией “МК-Другое кино”.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.