Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Триер придумал новую трилогию

Опубликовано: 13.09.2001

Триер придумал новую трилогию. Америка не дает покоя автору «Танцующей в темноте»

Триер придумал новую трилогию

Арт-хаус-линия «Другое кино» связалась с пресс-секретарем Ларса фон Триера г-жой Пией Северин, чтобы узнать о творческих планах мастера. Выяснилось, что в ожидании начала съемок своего нового фильма «Догвилль» с Николь Кидман, которые стартуют 7 января 2002 года, режиссер пока работает над новым сценарием. Сюжет не разглашается, известно лишь, что тематически он будет связан с предыдущей лентой. Оно и понятно, ведь, по словам г-жи Северин, «Догвилль» – первая часть очередной трилогии под названием «Америка – страна возможностей» (America - The Land of Opportunities).
«Меня занимает эта нация, - признается режиссер, - она словно бы существует для всего мира не в реальности, а в кино…»
Напомним, что первая трилогия Ларса называлась «Три Е» и была посвящена Европе, вторая – «Золотое сердце», триумфально закрывшаяся «Танцующей».
В распоряжении «Другого кино» оказался сценарий «Догвилля», по которому можно судить о том, какова будет вся серия. И будет она, надо полагать, не для слабонервных. В «Догвилле» речь идет о девушке, которая сбегает из дому от отца-бандита, протестуя против его кровавого ремесла. Папа ей объяснял, что кругом одни подонки и извращенцы, но девушка не поверила. В итоге отправилась скитаться и терпеть нечеловеческие издевательства от всех подряд. В одной деревне ее замордовали настолько, что она позвонила папе и пожаловалась. Папа приехал с друзьями и завалил всю деревню. Все эпизоды унижений и издевательств прописаны у маэстро, как всегда, со вкусом и необычайно подробно, а последняя сцена расстрела деревушки – просто блеск: папа поочередно отстреливает жертве части тела, добиваясь правильных поступков. Очевидно, что легендарная слёзовыжималка с Бьорк покажется зрителям новой ленты чем-то вроде «Ералаша»… Проверить предположение мы сможем в 2003 году.

Мила Розанова

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.