Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Венеция 2002: Ларри Кларк

Опубликовано: 06.09.2002

Ларри Кларк (Larry Clark), создатель скандальных «Деток» (Kids), показал в конкурсе Венеции свой новый фильм «Кен Парк» (Ken Park).

Венеция 2002: Ларри Кларк

Как и предыдущие работы Ларри Кларка он посвящен плохим подросткам, которые изредка прекращают заниматься сексом, но выглядят в такие моменты еще порочнее. От предыдущих фильмов Ларри Кларка «Кен Парк» отличается тем, что если раньше подростки занимались сексом друг с другом, то теперь к групповушкам подключены родители. Сам режиссер, похоже, не питает иллюзий по поводу проката фильма. Он сказал, что фильм «слишком хардкоровый даже для самой мягкой цензуры» (Хардкор – не течение в рок-музыке, а разновидность тяжелого порно). При этом фильм снят тем же оператором Эдом Лахманом (Edward Lachman), который работал над фаворитом фестиваля – фильмом «Далеко от рая» (Far From Heaven) Тодда Хейнса (Todd Haynes). Кстати, он же снял «Девственниц-самоубийц» (The Virgin Suicides) Софьи Копполы (Sofia Coppola), что и объясняет качество фильма.

Для проката в России фильм еще не куплен. Скандалы, вспыхнувшие вокруг произведений Владимира Сорокина и фильма Жака Ноло (Jacques Nolot) «Киска с двумя головами» (La Chatte à deux têtes) (фильм пойдет в Питере только на поздних сеансах, а в Москве его не покажут вовсе), оставляют мало шансов, что кто-то рискнет связываться с подобного рода фильмами. Самоцензура крепчает?

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.