Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Амели сыграет жену гениального алкоголика

Опубликовано: 03.09.2002

Шотландский актер Дагри Скотт (Dougray Scott) («Девять с половиной недель-2», «Миссия: невыполнима 2», «Код Энигма», «Игра Рипли») сыграет известного валлийского поэта Дилана Томаса (Dylan Thomas) в фильме «Карта любви».

Амели сыграет жену гениального алкоголика

Далекий от изящной словесности массовый зритель хорошо знает имя Дилана Томаса, поскольку рок-звезда Боб Дилан (Bob Dylan) назвал его своим любимым поэтом и взял в его честь псевдоним. Однако о жизни Дилана Томаса массы знают мало (только то, что он был алкоголиком). Фильм «Карта любви» восполнит досадные пробелы. В роли жены Дилана Томаска Кэйтлин снимется Эмили Уотсон (Emily Watson)(«Рассекая волны», «Колыбель будет качаться»), для которой Жан-Пьер Жене (Jean-Pierre Jeunet) создал образ своей знаменитой Амели. Продюсировать фильм взялась компания лидера «Роллинг Стоунз» Мика Джаггера (Mick Jagger). В качестве режиссера приглашен Кристофер Монгер (Chris Monger), снявший в 1995 году артхаусный хит «Англичанин, который поднялся на холм, а спустился с горы» (ENGLISHMAN WHO WENT UP A HILL BUT CAME DOWN A MOUNTAIN). «Англичанин…» в русском прокате не шел. Возможно, «Карте любви» повезет больше.

На фото - Дагри Скотт

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.