Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Венеция 2002: Дом дураков

Опубликовано: 02.09.2002

Первый российский фильм программы Венецианского фестиваля покажут только сегодня, 2 сентября. Это будет фильм Андрея Кончаловского «Дом дураков». Но уже сейчас Россия и русские – в центре внимания фестиваля и мировой кинотусовки.

Венеция 2002:  Дом дураков

На открытии показали фильм «Фрида» (Frida) о знаментиой художнице Фриде Кало и ее муже Диего Ривере. Роковые мексиканские страсти талантиливых супругов тесно переплетены с политикой. У Кало и Риверы гостил Лев Троцкий, которого в фильме играет Джеффри Раш («Перья маркиза де Сада»). Во внеконкурсной «К-19» (K-19: THE WIDOWMAKER) Кэтрин Бигелоу (Kathryn Bigelow) о гибели русской подводной лодки в 1961 году играют голливудские звезды Харрисон Форд (Harrison Ford) и Лайам Ниссон (Liam Neeson). Во втором конкурсе «Против мейнстрима» 30 августа показали шведский фильм «Лиля 4-ever» (Lilja 4-ever) Лукаса Мудиссона (Lukas Moodysson), действие которого протекает большей частью в постсоветской провинции (съемки велись в Эстонии), а главные роли в фильме исполняют наши Оксана Акиньшина («Сестры») (на фото - слева) и Артем Богучарский. Музыка группы «Тату».

Свой вклад в русскую тему внес и Стивен Содерберг (Stephen Soderbergh), представивший в Венеции новый фильм «Full Frontal» c Джулией Робертс (Julia Roberts). Нет, Робертс не играет русскую. Просто фильма еще никто не видел, а интервью Содерберг уже раздает. Вот его и спрашивают о том, что известно. То есть – о следующем фильме Содерберга – римейке «Соляриса» Тарковского.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.