Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Венеция 2002: Открытие

Опубликовано: 30.08.2002

Вчера, 29 августа, открылся 59-й Международный Венецианский фестиваль. Из звезд на открытии присутствовали Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Софи Лорен (Sofia Loren), Сальма Хайек (Salma Hayek), Альфред Молина (Alfred Molina) и другие.

Венеция 2002: Открытие

Фестиваль открылся премьерой фильма «Фрида» (Frida) о судьбе бисексуальной художницы-сюрреалистки Фриды Калло (Frida Kahlo) и ее мужа Диего Риверы (Diego Rivera).

Фестиваль 2002 года – этапный. Накануне открытия новый президент фестиваля Мориц Де Хаделн заявил в итальянской прессе, что за последние годы приз «Золотой Лев» Венецианского фестиваля окончательно утратил свою ценность. Чтобы восстановить былой престиж, Де Хаделн сделал ставку на привлечение деловых людей. Для этого он отвел простанство под кинорынок и организовал – помимо обычных сеансов – показы фильмов в деловом режиме. Такие показы есть у главных конкурентов Венеции – Берлинского фестиваля и Канн. Ориентация на бизнес привела к тому, что в Венецию потянулись звезды мировой величины. Хотя в целях демократизации фестиваля звезд лишили традиционной красной ковровой дорожки.
Завтра в конкурсе покажут новый фильм «Проклятый путь» (Road to Perdition) Сэма Мендеса (Sam Mendes), прославившегося «Красотой по-американски» (America Beauty) и с тех пор молчавшего три года.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.