Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кортни Лав сыграет леди Макбет

Опубликовано: 21.08.2002

Вдова лидера «Нирваны» Кортни Лав (Cortney Love) заявила на своем официальном сайте, что согласилась сыграть леди Макбет в новой экранизации шекспировской трагедии. Продюсировать фильм взялся Люк Бессон (Luc Besson), который в настоящее время выступает копродюсером девяти фильмов. Снимать фильм будет Винсент Реган (Vincent Regan), это его режиссерский дебют. Винсент успел сняться в нескольких фильмах, самый известный из которых – «Обыкновенный преступник»(Ordinary Decent Criminal) с Кевином Спейси (Kevin Spacey).

Кортни Лав сыграет леди Макбет

Роль Макбет – первая крупная роль Кортни Лав в кино. До сих пор она специализировалась на занятных камео в фильмах «Баския» (Basquiat), «200 сигарет» (200 cigarettes) и т.п. Роли покрупнее ей выпали в фильме «Бит» (Beat), где она сыграла жену Уильяма Бэрроуза (William S. Burroughs) и в фильме Милоша Формана (Milos Forman) «Народ против Ларри Флинта» (People vs. Larry Flynt). У Формана она сыграла жену одного из пионеров американского порнобизнеса, за что номинировалась на несколько престижных призов (включая «Золотой Глобус»). Однако до сих пор трудно предсказать, способна ли Кортни одна вытянуть целый фильм.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.