Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Пайпер Перабо станет женой Райана Филлиппа

Опубликовано: 15.08.2002

После фильма «Туннель» немецкого режиссера Рональда Зузо Рихтера заприметили в Голливуде. Сейчас он снимает англо-американский триллер «Мое внутреннее Я» (The I Inside) по пьесе Майкла Куни «Точка смерти, мое внутреннее Я». В проекте заняты европейские и американские звезды Стивен Ри («Интервью с вампиром»), Сара Полли («Вес воды», «Экзистенция»), Райан Филлипп и Пайпер Перабо.

Пайпер Перабо станет женой Райана Филлиппа

Райан Филлипп играет Саймона Кэбла, который просыпается в госпитале после опасных опытов на грани смертельного исхода. У него отказала память, но вместо этого он обрел способность перемещаться в прошлое. С помощью нового дара он пытается разобраться в своей прошлой жизни и раскрыть загадку гибели своего брата. Звезда фильма «Вас не догонят» Пайпер Перабо играет в «Моем внутреннем Я» жену Саймона.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.