Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ИМПОРТНАЯ ВОЙНА

Опубликовано: 24.02.2014

Фонд "Общественное мнение" опубликовал данные об отношении россиян к фильмам о Второй мировой войне, созданным за рубежом.

ИМПОРТНАЯ ВОЙНА

64 процента российских зрителей предпочитают смотреть отечественные картины о войне, и лишь 2 процента  доверяют фильмам  и сериалам, снятым на эту тему иностранцами.

18 процентов опрошенных любят российские и советские фильмы из-за их реалистичности и правдивости, а 13 процентов - потому, что это "близкое и понятное", а еще 6 процентов считают, что отечественные военные фильмы надо смотреть, потому что  они "патриотичные".

Среди самых любимых фильмов военной тематики саще всего называли советские летны:"В бой идут одни старики" (13%), "А зори здесь тихие" (11%), "Семнадцать мгновений весны" (по 8%). Из новых российских фильмов 8 процентов респондентов отдали должное  фильму «Сталинград».

 Синематека  послностью разделяет любовь российских зрителей к советским военным фильма, но все же просит  не игнорировать так опрометчиво  картины зарубежные. Честное слово, «там» о войне  тоже снимают с душой. Убедитесь в этом сами –  пару очень приличных иностранных лент о  Второй Мировой и даже один шедевр на эту тему  вы можете посмотреть прямо сейчас!  

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.