Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

КАМБЕРБЭТЧ ЕЩЕ НЕ "ЧЕРЕСЧУР"

Опубликовано: 24.01.2014

КАМБЕРБЭТЧ ЕЩЕ НЕ "ЧЕРЕСЧУР"
 
Британский телеканал Би-би-си заявил, что продолжит снимать популярный телесериал "Шерлок" до тех пор, пока исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч не станет "чересчур знаменитым", пишет газета Daily Mail.
 
Пожалуй, это плохие новости. Ведь  Камбербэтч уже сейчас невероятно знаменит.  Так, в рейтинге IMDB STARmeter, который определяет популярность кинозвезд в зависимости от запросов пользователей, исполнитель роли Шерлока уже занимает пятое место. То есть он не так уж далеко ушел от Леонардо Ди Каприо, который находится на третьей строчке рейтинга.
 
Для тех, кто вдруг не знает, о каком "Шерлоке" идет речь - невероятно, но чего не бывает в нашем перегруженном информацией мире - поясняем:  "Шерлок" — это осовремененная история Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Фильм снят по мотивам произведений Артура Конан Дойла. Каждый сезон сериала состоит из трех серий; первый сезон вышел летом 2010 года, второй — в январе 2012. Премьера 3-го сезона состоялась в первые дни 2014 года. Главные роли в фильме исполняют Бенедикт Камбербэтч (Шерлок) и Мартин Фримен (Ватсон).
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.