Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"ОХОТА" - НА "ОСКАРА"

Опубликовано: 16.01.2014

Жюри Американской киноакадемии в четверг представило список претендентов на главную мировую кинонаграду - премию "Оскар".

"ОХОТА" - НА "ОСКАРА"

За звание лучшего фильма будут бороться девять картин: "Афера по-американски" Дэвида О. Расселла, "Капитан Филипс" Пола Гринграсса, "Далласский клуб покупателей" Жана-Марка Валле, "Гравитация" Альфонсо Куарона, "Она" Спайка Джонса, "Небраска" Александра Пэйна, "Филомена" Стивена Фрирза, "Двенадцать лет рабства" Стива Маккуина и "Волк с Уолл-стрит" Мартина Скорсезе.

Лидерами по количеству номинаций на "Оскар" стали два фильма: "Гравитация" Альфонсо Куарона и "Афера по-американски" Дэвида Оуэна Расселла. Обе киноленты номинированы в десяти категориях.

В номинации "лучший режиссер" представлены Дэвид О. Рассел ("Афера по-американски"), Альфонсо Куарон ("Гравитация"), Александр Пэйн ("Небраска"), Стив Маккуин ("Двенадцать лет рабства") и Мартин Скорсезе ("Волк с Уолл-стрит").

На звание лучшего актера претендуют: Кристиан Бэйл за роль в фильме "Афера по-американски", Леонардо ди Каприо ("Волк с Уолл-стрит"), Мэттью Макконахи ("Далласский клуб покупателей"), Брюс Дерн ("Небраска") и Чиветел Эджиофор ("Двенадцать лет рабства").

В номинации "лучшая женская роль" представлены: Сандра Буллок ("Гравитация"), Кейт Бланшетт ("Жасмин"), Эми Адамс ("Афера по-американски"), Джуди Денч ("Филомена"), Мэрил Стрип ("Август: Графство Осейдж").

Ну, а лучшим фильмом на иностранном языке могут стать: "Разомкнутый круг" (Бельгия), "Великая красота" (Италия), "Пропавшая фотография" (Камбоджа), "Омар" (Палестинская национальная администрация) и "Охота" (Дания), которую вы можете прямо сейчас посмотреть в Синематеке. 

 


 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.