Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ДЖЕЙН КЭМПИОН: "МНЕ НЕ ТЕРПИТСЯ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ!"

Опубликовано: 09.01.2014

Жюри Каннского кинофестиваля 2014 года возглавит новозеландский режиссер Джейн Кэмпион. Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля.

ДЖЕЙН КЭМПИОН: "МНЕ НЕ ТЕРПИТСЯ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ!"

Фестиваль в Каннах пройдет с 14 по 25 мая 2014 года. В прошлом году председателем жюри был назначен режиссер Стивен Спилберг, а Кэмпион возглавляла жюри программы короткометражных фильмов.

Интересно, что Кэмпион является единственной женщиной-режиссером, которая была дважды удостоена главной награды Каннского МКФ. В 1986 году ей присудили Золотую пальмовую ветвь за лучший короткометражный фильм "Кожура". Позже этой чести удостоился фильм "Пианино", поразивший зрителей и критиков всего мира и ставший одним из главных кинособытий 1993 года. 

Последняя киноработа Кэмпион "Яркая звезда" вышла на экраны в 2009 году.  Лента была включена в конкурсную программу Каннского кинофестиваля. В 2013 году критики положительно оценили работу Кэмпион над телесериалом "Вершина озера". 

Джейн Кэмпион - один из главных апологетов авторского кинематографа. Будет ли она придерживаться своих принципов, став председателем жюри Каннского фестиваля? Пока на эту тему Кэмпион не высказалась. Комментируя своё  назначение, она сказала только: "Это большая честь для меня и, честно говоря, мне не терпится приступить к работе".

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.