Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Локарно 2002

Опубликовано: 12.08.2002

Главный приз фестиваля «Золотой Леопард» получил немецкий фильм «Стремление» (Das Verlangen) режиссера Иана Дилтея.

Итоги Локарно 2002

«Серебряный Леопард» вручен аргентинскому фильму «Так внезапно» (Tan De Repente) дебютанта Диего Лермана. Весь актерский состав этого фильма удостоился специального упоминания жюри за «совершенное, тонкое, прочувствованное и точное исполнение». У фильма Лермана еще один приз – «Дон Кихот» от Международной Федерации Киноклубов.

Спецпризом жюри с формулировкой «фильму, который лучше всего передает взаимосвязь людей и культуры» награжден иранский фильм «Я, Таране,15» (Man, Taraneh, Panzdah Sal Daram) режиссера Рассула Садр-Амели. Таране Аллидоусти, сыгравшая в этом фильме главную роль, названа лучшей актрисой фестиваля. Но самой главной сенсацией стало награждение мальчика Григороса Караянниса «Леопардом за лучшую мужскую роль», он сыграл в фильме Пенни Панайотополуса «Тяжелые прощания: Мой отец» (Diskoli Apocheretismi: O Babas Mou).

Самым посещаемым фильмом фестиваля стал «Играй как Бекхэм» о молодой индианке, мечтающей стать футболисткой. Фильм получил приз зрительских симпатий, что на волне всеевропейской моды на Индию удивления не вызывает. Для проката в России не куплен. Похоже, европейская мода до нас докатится года через два.

На фото: главные призеры Локарно-2002

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.