Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

КТО УБЬЁТ ЛОРУ ПАЛМЕР?!

Лента. ру | Опубликовано: 07.01.2014

Культовый сериал Дэвида Линча "Твин Пикс", о продолжении которого мечтали миллионы, нуждается в пушногрудых брюнетках и клубничных блондинках.

КТО УБЬЁТ ЛОРУ ПАЛМЕР?!
В Лос-Анджелесе провели подбор актеров для съемок в возможном продолжении культового телесериала «Твин Пикс». Объявление о кастинге для промо-видеоролика в начале января разместило в своем аккаунте Facebook агентство Sande Alessi Casting. Впоследствии сообщение удалили, но его копию приводит oystermag.com.

Речь в объявлении шла о съемках в течение одного дня в Лос-Анджелесе 7 января. На кастинг приглашали женщин в возрасте от 18 до 27 лет, которым предложили попробоваться на роль официантки. Соискательницы должны были быть брюнетками или рыжими «с потрясающей фигурой».

Отдельно в сообщении указано, что у кандидаток должна быть большая грудь и «типичное для того периода лицо» (сериал вышел в эфир в 1990 году). Снимать промо-материал будет автор сериала Дэвид Линч.

Для каких именно целей готовится видеоролик, в сообщении не уточняется. При этом автор заметки отмечает, что в 2014 году исполняется 25 лет с момента начала съемок «Твин Пикс», и к этой дате могут приурочить выпуск специального издания на Blu-ray. В такие расширенные издания, как правило, помимо самих сериалов входят различные дополнительные материалы.

Сериал «Твин Пикс» выходил в эфир в США в течение двух сезонов с апреля 1990 по июнь 1991 года. Он включает в себя 30 серий. Сюжет разворачивается вокруг убийства школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер (его играет Кайл Маклохлан).

В 1992 году на экраны вышел полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь» (Twin Peaks: Fire Walk with Me), который рассказывал предысторию сериала. Картина получила отрицательные отзывы критиков и не окупилась в прокате.

Впоследствии в СМИ неоднократно появлялись слухи о возможных съемках продолжения сериала. В мае 2013 года готовность снимать новые серии выразило руководство Netflix.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.