Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Грэгг Араки снял новый фильм

Опубликовано: 26.12.2013

"Белая птица в метели" снята по мотивам бестселлера Лоры Касишке и повествует о взрослении юной Кэт (Шейли Вудли).

Грэгг Араки снял новый фильм

На дворе 1988 год. Жизнь девушки в провинциальном городке почти идеальна: приличный колледж, тусовки со сверстниками под  Depeche Mode, первый роман с соседским мальчишкой. Все переворачивается в один момент после загадочного исчезновения матери (Ева Грин), которое Кэт не может ни понять, ни объяснить. Девушка начинает видеть в каждом встречном коварного похитителя, никому не доверяет и приходит к убеждению, что даже близкие друзья могут оказаться злейшими врагами.

Последней заметной работой Араки осталась “Загадочная кожа” десятилетней давности – про двух подростков, переживших в детстве сексуальное насилие. После этого были “Хохотушка” (2007) и “Ба-бах!” (2010) – как всегда, про подростков, проживающих мучительный процесс сепарации, сексуальной идентификации и перехода во взрослую жизнь.  “Люди ошибаются, если считают мои фильмы чем-то вроде автобиографии, предупреждает режиссер. - Мои сюжеты – плод работы воображения. Автобиографическое кино нахожу ограниченным и скучным. Конечно, в моих фильмах отражаются реальные впечатления, память о людях, которых я знал, о событиях, что и в самом деле случились. Но реальность для меня не капкан. Доверяюсь своей фантазии”.

Премьера фильма состоится в январе на фестивале независимого кино "Сандэнс". В российский прокат "Белая птица в метели" должна выйти весной этого года.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.