Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Триер отбирает фильмы для Москвы

Опубликовано: 09.08.2002

Директор Датского киноинститута Хеннинг Камре продолжает консультации с Ларсом фон Триером относительно фильмов, которые войдут в программу дней датского кино «Ларс фон Триер представляет в России», подготовку которой сейчас ведет Королевское Посольство Дании и линия «МК-Другое кино».

Триер отбирает фильмы для Москвы

Проект подразумевает субботние показы последних датских фильмов в одном из московских кинозалов в ноябре-декабря этого года. Пока известно, что Триер клятвенно пообещал предоставить для показа свой новый фильм «Догвилль», если только он успеет закончить его к этому сроку.

По словам Камре, фильмы будут подобраны таким образом, чтобы у российского зрителя сложилось не только общее впечатление о культурном своеобразии этой скандинавской страны, но – и это главное – возникло представление о том, как и благодаря чему за последние 10 лет датский кинематограф совершил уникальный прорыв, не только полностью обеспечив национальный кинорынок конкурентоспособными и суперпопулярными фильмами собственного производства, но став практически одним из законодателей европейской киномоды. У господина Триера родилась идея провести в Москве во время фестиваля трехдневный семинар для молодых российских кинематографистов. Темы семинара – сотрудничество сценариста и режиссера, пре- и постпродакшн, финансирование и совместное производство, стиль и метод в кино. Для участия в семинаре в Москву по просьбе Триера готовы приехать ведущие датские продюсеры, режиссеры и сценаристы, среди которых Томас Винтерберг, Вибеке Винделоу, Петер Флай, Могенс Руков и др. Жаль, что сам Триер в очередной раз подтвердил свой страх перед авиаперелетами и отклонил предложение лично пообщаться с российскими кинопрофи.

Организаторы семинара с российской стороны сейчас озабочены поиском партнеров, чтобы этот проект не превратился в череду банкетов, а собрал за рабочим столом и на тренинги специалистов, от которых действительно зависит столь долго всеми ожидаемый прорыв российского кино.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.