Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"ЛЕНФИЛЬМ": ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ?

Опубликовано: 14.12.2013

Старейшая киностудия страны предложила зрителям выбрать темы для новых картин.

"ЛЕНФИЛЬМ": ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ?
 
Если у вас есть, что предложить продюсерам  "Ленфильма", то вам стоит написать о этом в письме на электронную почту студии. На сайте «Ленфильма» вы найдете адрес и более подробные указания. Например, вы узнаете, что творческий коллектив студии особенно интересует вопрос: римейки каких фильмов и экранизации каких произведений зрителям особенно сильно хотелось бы посмотреть? 

На следующий день после начала опроса пресс-секретарь «Ленфильма» признался радиостанции «Эхо Москвы», что пока на  сайт поступило совсем немного откликов. Чаще всего в своих письмах люди предлагают «экспериментировать с жанрами», «снимать простые, житейские истории», альманахи из короткометражек, научную фантастику и детские сказки. Что же касается уже упомянутых выше римейков, то судя по первым откликам, как раз их-то их зрители видеть не хотят. 

Пока вы не сели писать письмо питерскую киносудию, "Синематека" хочет предложить вам два фильма из золотого фонда "Ленфильма" -  времени, когда творцы не спрашивали у публики "Чего изволите?", а  смело снимали то, к чему лежала душа.  Смотрите фильмы гениев советского киноавангарда Григория Козинцева, Леонида Трауберга и Андрея Москвина: "Шинель" и "Новый Вавилон".

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.