Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ЕЁ ПРИЗВАНИЕМ БЫЛ СЕКС-ЭПАТАЖ

Опубликовано: 11.12.2013

О жизни и творчестве Мэй Уэст — американской актрисы, звезды Бродвея и Голливуда первой половины XX века — снимут полнометражный фильм, сообщает Deadline.

ЕЁ ПРИЗВАНИЕМ БЫЛ СЕКС-ЭПАТАЖ

Уильям Фридкин -   давно уже занял своё местов в истории мирового кино:  создатель  фильмов «Изгоняющий дьявола» (1973) и «Французский связной» (1971), он является одним из самых главных персонажей так называемого Нового Голливуда.  Мэй Уэст -  культовая фигура для киноманов, влюбленных в Голливуд 1930-х годов, а так же для фанатов Сальвадора Дали и Мадонны: Дали  посвятил актрисе одну из своих самых знаменитых инсталляций, размещенных в его музее в Фигерасе, а  Мадонна   упомянула её имя в одной из своих самых знаковых песен "Вог".  

Мэй Уэст родилась в 1893 году. Большой театральный успех к ней пришел после спектакля «Секс» (1926), который она сама сочинила, спродюсировала, поставила, вдобавок сыграв и главную роль. В 1927 году в театр, где шел скандальный спектакль, нагрянула полиция; Уэст арестовали, а затем приговорили к 10-дневному заключению за «посягательство на нравственность молодежи». Следующий  спектакль Уэст -  «В женском платье» был посвящен правам гомосексуалистов -   не добрался до сцены, так как цензоры заранее пообещали запретить его. В кино актриса дебютировала поздно — в 1932 году — однако быстро стала одной из самый высокооплачиваемых звезд Голливуда. 

Мэй Уэст прославилась своим пикантным остроумием, которое проявляла как в жизни, так и в работе. Среди ее самых  известных шуток — «У вас в кармане пистолет или вы просто рады меня видеть?» (обращенное к полицейскому) и «Моя левая нога — Рождество, правая — Пасха; навестите меня между праздниками».

Станет ли столь же остроумным и эпатирующим фильм, который снимет об Уэст Уильям Фридкин, покажерт время. Пока  о проекте известно очень немногое. Картину продюсирует HBO Films, подразделение кабельной телесети HBO. Сценарий, основанный на автобиографии Уэст «Добродетель тут ни при чем» (Goodness Had Nothing To Do With It), пишет бродвейский драматург Харви Фирштейн.Заглавную роль намеревается сыграть Бетт Мидлер — певица и актриса, начинавшая (как и Мэй Уэст) в театре, а затем прославившаяся и ролями в кино (фильмы «Роуз» и «Для наших ребят» принесли ей номинации на «Оскар»).

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.