Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

И ЗДЕСЬ НЕ ПОВЕЗЛО...

Опубликовано: 04.12.2013

Фильм о главе организации WikiLeaks Джулиане Ассандже "Пятая власть" признан худшей художественной картиной мирового кинематографа 2013 года по популярности и убыткам. Рейтинг составлен и опубликован журналом Forbes.

И ЗДЕСЬ НЕ ПОВЕЗЛО...

Как отмечает британская радиостанция BBC, "лента принесла ее создателям $6 млн при съемочных затратах в $28 млн". "Потери рискуют возрасти, когда во внимание будут приняты расходы по рекламе картины", - отмечает радиостанция.

Снятая американским режиссером Биллом Кондором с британским актером Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, лента создана по мотивам биографии Ассанджа. Последний сейчас находится в посольстве Эквадора в Лондона на положении политического беженца. Власти Швеции выдали ордер на его арест в связи с судебным делом по подозрению в изнасиловании.

Сам Ассандж негативно отозвался о посвященной ему картине, назвав ее "негодной" и "искажающей правду".

 На фото: актер Бенедикт Камбербэтч и режиссер Билл Кондор на пресс-конференции.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.