Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Звезда саги о гонщиках "Форсаж" погиб в автокатастрофе

Опубликовано: 02.12.2013

Звезда саги о гонщиках "Форсаж" погиб в автокатастрофе

Печальная новость пришла в минувшие выходные из Лос-Анджелеса. В автокатастрофе погиб актер Пол Уокер, исполнивший главную роль в фильме "Форсаж". Porshe Carrera GT, за рулем которого находился приятель артиста - бывший автогонщик Роджер Родас, потерял управление, влетел в дерево и загорелся. По словам полицейских, удар был такой силы, что оба мужчины погибли сразу же. Полу Уокеру было 40 лет. Актер, самостоятельно исполнявший все трюки в фильмах о гонках, увлекался автомобилями и в реальной жизни. В день трагедии он возвращался с благотворительного заезда, собиравшего срадства для помощи потрадавшим от тайфуна филлипинцам. Новость о гибели и ее обстоятельствах шокировала друзей и поклонников артиста. Тайриз Гибсон - приятель Уокера и партнер по фильму "Форсаж" - прибыл на место трагедии сразу же, как узнал о случившемся. Позже он опубликовал следующее сообщение: "Я сохраню твою энергию навсегда. Для семьи фанатов "Форсажей" по всему миру ты жив, и мы любим тебя. Пол был сердечным ритмом этой франшизы, и его энергия и присутствие в ней будут ощущаться всегда". Тем временем, съемки седьмого эпизода саги приостановлены. Первого декабря должен был начаться новый этап работы над фильмом "Форсаж 7", но из-за гибели главного героя, он пока откладывается. В прессе появилась информация, что последняя картина с участием Пола Уокера, будет завершена в любом случае, однако официального подтвержения пока не поступало.  

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.