Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

МАЛЬТИЙСКИЙ СОКОЛ ПРОДАН ЗА 4 МИЛЛИОНА!

Опубликовано: 27.11.2013

Вчера мы сообщили о том, что кинореликвии, связанные с именем Хэмфри Болгарта будут проданы с аукциона в Нью-Йорке. Так вот, торги состоялись!

МАЛЬТИЙСКИЙ СОКОЛ ПРОДАН ЗА 4 МИЛЛИОНА!

О результатах торгов под названием «What Dreams Are Made Of» («Из чего сделаны мечты»), посвященных раритетам из популярных американских фильмов, сообщается на сайте аукционного дома Bohnam’s. Вместе со статуэткой новый владелец получил DVD с одноименным фильмом.

Название аукциона является отсылкой к цитате из «Мальтийского сокола». Герой Хамфри Богарта в фильме произносит фразу, что статуэтка сокола сделана из того же, «из чего сделаны мечты». Статуэтка мальтийского сокола в фильме режиссера Джона Хьюстона является сюжетообразующей деталью. Действие ленты разворачивается вокруг поисков исчезнувшей бесценной реликвии, которая символизирует собой возможность управления людьми и странами.


Согласно описанию экспертов аукциона, статуэтка имеет незначительные повреждения, например, несколько царапин на голове и груди и заметно погнутое перо с правой стороны хвоста. Последний дефект был приобретен прямо на съемках голливудской картины. Актриса Ли Патрик уронила статуэтку, когда в одном из эпизодов передавала ее Хамфри Богарту. Всего для фильма было изготовлено два «сокола».

Имя нового владельца статуэтки не сообщается. Предыдущий обладатель приобрел ее в 1980-х и иногда предоставлял для выставок музею компании Warner Bros.

Также на аукционе за 461 тысячу долларов был продан автомобиль модели «Бьюик Фаэтон» из фильма «Касабланка». Шляпа Givenchy, которую Одри Хэпберн носила в картине «Смешная мордашка», ушла с молотка за 87,5 тысяч, а пеньюар Вивьен Ли из «Унесенных ветром» достался покупателям за 56 тысяч.
 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.