Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Исповедь секретарши Гитлера, диснеевский карцер для Стинга и т.д.

Опубликовано: 07.08.2002

Международный кинофестиваль в Торонто обычно подбивает итоги киногода. Туда стекаются главные хиты самых престижных фестивалей. Не участиники конкурса, не победители, а именно хиты – те фильмы, о которых больше всего писали, на которые больше всего рвались.

Исповедь секретарши Гитлера, диснеевский карцер для Стинга и т.д.

Судя по программе Торонто-2002 мировое кино переживает бум документалистики. И не только на фестивалях. На днях прошло сообщение, что документальный фильм «Парень остается в картине» собирает с экрана больше, чем стартовавший одновременно «Анфас» Содерберга с Джулией Робертс. В этом году в программу фестиваля включено 32 неигровых фильма. Среди них «Слепое пятно – секретарша Гитлера» - откровения Traudl Junge(на фото главной страницы), личной секретарши Гитлера, которая не давала интервью 50 лет из-за того, что искренне восхищалась фюрером. Она умерла почти сразу после премьеры фильма на Берлинском фестивале (пдробнее, но на английском здесь). Покажут в Торонто и «Перелетных птиц», которых можно было посмотреть на Московском фестивале.

В программе также фильмы о кино. «Потерянные в Ла Манче» о съемках фильма Терри Гилльяма «Человек, который убил Дон Кихота». Съемки фильма могут не возобновиться, поэтому уникальные кадры несостоявшегося фильма с Джонни Деппом можно увидеть только здесь. Фильм о работе Стинга над озвучкой мультфильмов студии Уолта Диснея называется «Карцер» (Sweatbox).

В программе «Полуночное безумие» документальный фильм о классиках американского гаражного прото-панка «MC5» (на фото). Для развития панк-рока эта группа сделала не меньше, чем Игги Поп, но известна гораздо меньше. Они повляли на Sex Pistols, Psychotic Youth, Spiritalized и многих других. Дополнительная информация о МС5 на русском здесь

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.