Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

КЛИП КАК ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ КАК КЛИП

Опубликовано: 25.11.2013

Сразу два события в мире аудиовизуальной культуры оказались за последнее время связаны с музыкальным видео.

КЛИП КАК ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ КАК КЛИП

 

Событие первое. Рок-гуру Боб Дилан представил уникальный клип на свою песню «Like a Rolling Stone». Эта очень важная  для творчества Дилана песня - ставшая его самым известным  хитом и возглапвившая список из 500 величайших музыкальных композиций всех времен по мнению журнала  Rolling Stone  - была написана в  1965 году, но клип на неё был сделан впервые.   

Клип  интерактивный. Ролик представляет собой телевизионный экран с кнопками, нажимая на которые пользователь может переключаться между 16 каналами. Также управлять интерактивным «телевизором» можно при помощи клавиш со стрелками на клавиатуре. На всех каналах песня Дилана сопровождается видеорядом из разных передач: от новостных выпусков до реалити-шоу и мультфильмов. Герои каждого отдельного ролика синхронно открывают рот под пение музыканта. На одном из каналов проигрывается запись выступления самого Дилана в театре Одеон в Ньюкасле во время мирового концертного тура 1966 года. Кадры из этого выступления также вошли в документальный фильм Мартина Скорсезе «Нет пути назад: Боб Дилан», вышедший в 2005 году.

Посмотреть клип можно на сайте Боба Дилана http://www.bobdylan.com/us/home

Событие второе случилось спустя несколько дне:  рэпер Фарелл Уильямс объявил о завершении работы над  первым в истории 24-часовой музыкальными клипом  «Happy». Посмотреть это видео можно на специтальном сайте «24 часа счастья» -  24hoursofhappy.com.

Итак,  клип длится 24 часа. Нажав на play, вы включите его с того момента, который будет соответствовать времени на вашем компьютере. Поверх изображения вы увидите интерактивный циферблат, с помощью которого сможете перемещаться в любой момент клипа. Также в любую секунду вы сможете нажать на кнопку «поделиться», чтобы выложить видео в Facebook или Twitter с конкретного понравившегося момента.

В сознании современных людей, переполненном информацией и визуальными образами, жизнь давно уже воспринимается как большущий, растянутый на годы клип, который неплохо было бы при случае немного перемонтировать. Клипы Боба Дилагна и Фарелла Уитльямса  отражают именно такое восприятие. А вы как думаете?

 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.