Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ДОН КИХОТ ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!

Лента.ру | Опубликовано: 21.11.2013

Терри Гиллиам пообещал реанимировать «Дон Кихота».

ДОН КИХОТ ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!

Терри Гиллиам планирует возродить проект «Человек, который убил Дон Кихота» («The Man Who Killed Don Quixote»). В интервью с порталом ComingSoon кинематографист заявил, что эта лента может стать его следующей режиссерской работой.

По словам Гиллиама, он попытается приступить к съемкам фильма о Дон Кихоте уже в седьмой раз. Кинематографист считает, что число 7 является счастливым, и на этот раз картина может быть завершена.

По замыслу Гиллиама, события ленты «Человек, который убил Дон Кихота» должны разворачиваться в Лондоне XXI века и в Испании XVII века. Современный человек перемещается в прошлое, где его принимают за Санчо Пансу. Первую версию картины Гиллиам начал снимать еще в 2000-м. Дон Кихота в ней играл Жан Рошфор, роль персонажа, совершившего скачок во времени, исполнял Джонни Депп. Однако уже через неделю съемки были приостановлены, так как Рошфор получил травму. Позже проект был заморожен.

В 2002-м была выпущена документальная лента «Затерянные в Ла-Манче» («Lost in La Mancha»), в которой рассказывалось о попытке Гиллиама снять фильм про Дон Кихота. Затем кинематографист еще несколько раз пытался реанимировать проект.

Последней завершенной работой Гиллиама на сегодняшний день является фантастическая картина «Теорема Зеро» («The Zero Theorem»). Премьера фильма, в котором снялись Кристоф Вальц, Мелани Тьерри, Дэвид Тьюлис, Мэтт Дэймон, Бен Уишоу и Тильда Суинтон, состоялась в начале сентября 2013-го в рамках Венецианского кинофестиваля. В российский прокат лента должна выйти в январе 2014 года.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.