Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

КИНО БУДУЩЕГО НА ФЕСТИВАЛЕ В РИМЕ

Опубликовано: 18.11.2013

Два российских экспериментальных фильма удостоились призов на Римском кинофестивале.

КИНО БУДУЩЕГО НА ФЕСТИВАЛЕ В РИМЕ

 

В Риме состоялась торжественная церемония закрытия 8-го международного кинофестиваля.  Главный приз основного конкурса – «Золотой Марк Аврелий» – жюри, председателем которого был американский режиссер Джеймс Грей, вручило картине итальянского производства Tir («Тир») режиссера Альберто Фазуло. Фильм посвящен дальнобойщику, странствующему по Европе.Приза за режиссуру, а также приза за лучший монтаж, удостоилась любовная лента Sebunsu Kodo («Седьмой аккорд») Киеси Куросавы, полностью снятая во Владивостоке. Любопытно, что российский город-герой также служит местом действия и в другой конкурсной картине – Vogura No Uta («Песня крота») Такаси Миике. Спецальный приз завоевала черно-белая картина Quod erat demonstrandum («Что и требовалось доказать») Андрея Грушницкого о буднях социалистической Румынии. Приз за лучшую мужскую роль получил американец Мэтью МакКонахи («Далласский клуб покупателей» Жан-Марка Валле), за женскую роль – Скарлетт Йоханнсон (озвучание неодушевленного предмета в фильме «Она» Спайка Джонса).

Были розданы призы и в CinemaXXI – второй по значению конкурсной программе, ориентированной на продвижение экспериментального кино. Жюри этой секции, возглавляемое американским «детским» режиссером и фотографом Ларри Кларком, благоволило двум российским картинам-номинантам. Главный приз CinemaXXI был присужден мокументарной картине «Непал форева» Алены Полуниной о депутатах партии «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО), отправившихся в Непал с целью примирить враждующие группировки. Второй по важности приз увезла экспериментальная картина «Бирмингемский орнамент 2» – продолжение первого «Бирмингемского орнамента» – снятая режиссером клуба СИНЕ ФАНТОМ Андреем Сильвестровым и художником-концептуалистом поэтом Юрием Лейдерманом.

На фото: Андрей Сильвестро (в центре) и его приз в зале во время церемонии закрытия Римского МКФ. 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.