Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

86% РОССИЯН НЕ СМОТРЯТ "ИХНЕЕ" КИНО

РИА-Новости | Опубликовано: 16.11.2013

Фонд Общественного мнения на днях опубликовал результаты опроса об отношении россиян к кино, проведенного в середине лета этого года среди жителей 480 населенных пунктов России. Результаты эти производят впечатление...

86% РОССИЯН НЕ СМОТРЯТ "ИХНЕЕ" КИНО
 
Как выясняется, почти половина россиян (45%) до сих пор отдают предпочтение советскому кино, еще 18% выбирают современный российский кинематограф, и только 14% опрошенных нравятся зарубежные фильмы.
 
Чаще всего россияне смотрят киноленты по телевизору. Не реже раза в неделю делают это 81% опрошенных, а каждый или почти каждый день смотрят фильмы 42% респондентов.
 
Противоположная ситуация складывается с просмотром лент в кинотеатрах: большинство россиян (66%) никогда или почти никогда там не бывают, 16% посещают кинотеатры раз в полгода, лишь 5% смотрят кино на большом экране раз в месяц.
 
Единственная возрастная группа россиян, которая больше предпочитает зарубежные фильмы, это люди от 18-30 лет. 34% опрошенных из этой группы выберут импортный кинематограф, 15% — советский, 18% — современное русское кино. Зарубежные киноленты люди любят за то, что оно зрелищное и более захватывающее (3%); советское — потому что оно доброе и без насилия (13%); современное российское предпочитают, потому что оно реалистично, приближенно к нашей действительности (5%).
 
Большинство россиян не следят за российским кино сегодня (62%), но при этом считают, что оно находится на подъеме (39%). Среди недостатков современных отечественных лент респонденты отмечают: большое количество насилия и отсутствие человечности (6%), низкое качество фильмов и слабую режиссерскую работу (4%), а также отсутствие морали (3%).
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.