Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Спайк Ли собрал деньги на свой новый фильм

Вадим Елистратов | Опубликовано: 02.11.2013

Как сообщает Variety Russia, автор "Олдбоя" объявил войну блокбастерам и прочим фильмам по комиксам с их «бездушными спецэффектами». За финансированием своего нового проекта, который по обещаниям создателя должен получиться «смешным, сексуальным и кровавым» и, само собой, совсем не похожим на вышеназванные картины, он обратился на краундфандинговую платформу Kickstarter.

Спайк Ли собрал деньги на свой новый фильм

За 4 дня до конца сбора средств Ли удалось преодолеть заданную планку в $1.25 млн, а, значит, фильм уже можно смело считать состоявшимся. Целых 28 человек заплатили максимальную сумму в $10 тысяч, за которую они смогут пообедать вместе с самим Ли и посмотреть бок о бок со звездой игру нью-йоркской баскетбольной команды Knicks, чьим большим фанатом режиссер является. Еще 14 человек заплатили по $5 тысяч за упоминание в качестве продюсера в титрах картины и специальный показ одного из фильмов Ли в любом городе на выбор – с самим автором в качестве гостя.

В картине, носящей рабочее название «Новая горячая штучка от Спайка Ли» (в оригинале использовано слово «joint», в том числе подходящее для описания сигареты с марихуаной) главную роль сыграет британская актриса Зараа Абрахамс (Zaraah Abrahams), которую Ли заприметил в короткометражке «Черная девочка в Париже» (Black Girl in Paris).

Кампания по сбору средств на новый фильм Ли стала третьей по величине после аналогичных «кикстартов» полнометражной версии сериала «Вероника Марс» (Veronica Mars) и драмеди «Хотел бы я быть здесь» (Wish I Was Here) актера и режиссера Зака Браффа (Zach Braff). Обе, впрочем, собрали требуемые суммы (по $2 млн) за несколько дней, тогда как Ли пришлось прибегнуть к помощи родного брата, чтобы кампания состоялась.

Для киноиндустрии сбор денег на Kickstarter, в отличие от игровой и музыкальной, все еще является лишь пиар-ходом для привлечения внимания крупных студий. Скорее всего Ли довольно скоро найдет партнеров для продвижения и дистрибуции своей картины. Не исключено, что и бюджет не ограничится вышеназванным миллионом с четвертью.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.