Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Король трэша бьет кассовые рекорды Бродвея

Опубликовано: 02.08.2002

Джон Уотерс (на фото), лидер авангардного мусорного кино, в свое время получал от прессы прозвища вромде “короля помоек”, “поэта дерьма” и т.д. Подобные клички держались за ним последние 20 лет, но скоро журналистам придется ломать головы над новыми формулировками, поскольку Уотерс может стать одним из самых удачливых авторов Бродвея.

Король трэша бьет кассовые рекорды Бродвея

Дело в том, что из его комедии “Лак для волос” решили сделать бродвейский мюзикл. Самое поразительное – мюзикл уже собрал около 6 миллионов доллров, хотя официальная премьера состоится только 15 августа. Таким образом, трэш Уотерса уже стал величайшим бродвейским хитом после знаменитых “Продюсеров” Мела Брукса. Кстати, Брукс – один из тех счастливчиков, кто уже видел предпремьерный прогон мюзикла. Если так пойдет дальше, Бродвей доберется до последнего форпоста независимого трэша – фильмов студии “Трома”, которые в России пока известны только по статьям в модных журналах.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.