Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

РЕЖИССЁР, ТЕБЯ ЖДЁТ УМА ТУРМАН!

Опубликовано: 24.10.2013

Международный конкурс короткометражных фильмов Jameson First Shot объявляет о начале приёма конкурсных работ. В этом году победителей конкурса ждет работа с Умой Турман!

РЕЖИССЁР, ТЕБЯ ЖДЁТ УМА ТУРМАН!

Конкурс Jameson First Shot  предоставляет молодым талантливым режиссерам уникальную возможность снять фильм с голливудской знаменитостью в главной роли. В 2014 году приглашенной знаменитостью станет Ума Турман, а в качестве креативного директора выступит обладатель двух премий «Оскар» актер Кевин Спейси. Продюсировать фильмы в этом году, как и в предыдущие два, будет Дана Брунетти, президент Trigger Street Productions, номинант премии «Оскар».

Что нужно  сделать, чтобы принять участие в  Jameson First Shot? До 2 января 2014 года нужно загрузить семистраничный сценарий на сайт www.jamesonfirstshot.com. Работы должны соответствовать одному из трех направлений – «кино-легенда», «комедия» или «невероятная история». Все сценарии будут оцениваться экспертной комиссией, в составе которой – Кевин Спейси, Уиллем Дефо и Дана Брунетти, президент компании Trigger Street Productions. Судьи будут искать в представленных работах свежие и оригинальные идеи, а также хорошо выраженную структуру и интересный сюжет.

По окончании срока приема работ будет произведен первичный отбор, после чего каждый прошедший его кандидат должен будет выступить в роли режиссера и отснять небольшой материал по сюжету, который предложит Trigger Street Productions. После детального рассмотрения отснятых сюжетов будет выбрано три победителя – по одному из каждой страны-участницы. Награда  победителям  – поездка в Лос-Анджелес для съемки фильма по своему сценарию, главную роль в котором исполнит сама Ума Турман. (В 2012 году главные роли в короткометражках-победительницах Jameson First Shot исполнял Кевин Спейси, а в 2013 - Уиллем Дефо.)

Ума Турман: « В конкурсе Jameson First Shot меня больше всего привлекла идея помощи молодым талантам. По-моему, именно это и держит нашу киноиндустрию на плаву, привносит новые веянья, добавляет жизни. Несмотря на то, что фильмы будут короткометражными, мне кажется, что режиссеры должны осветить в своих работах то, что их действительно волнует, и не сковывать себя какими бы то ни было рамками. Я, например, за время своей карьеры исполняла совершенно разные роли, иногда противоречивые. Мне очень приятно быть частью этой команды, и я с нетерпением жду первых сценариев, хочу помочь молодым режиссерам реализовать свой потенциал и получить известность во всем мире».

Ума Турман идеально вписывается в концепцию Jameson First Shot: разносторонняя актриса универсального таланта, она сыграла огромное количество знаковых ролей – от Сесиль Воланж в «Опасных связях» и Ирэн Кассини в «Гаттаке» до Невесты в тарантиновском шедевре «Убить Билла» и Мии Уоллес в его же культовом «Криминальном чтиве». К тому же Ума известна как актриса, всячески поддерживающая молодых талантливых режиссеров, что делает ее участие в Jameson First Shot еще более закономерным.

Кевин Спейси: «Ума удивительная, и я очень рад, что она согласилась на наше предложение. Она всегда играла очень смелые роли и сама по себе просто храбрый человек, так что для меня нет ничего удивительного в том, что она с таким рвением и желанием приняла этот вызов. Я думаю, участники конкурса будут счастливы написать сценарий для такой известной и талантливой актрисы, и мне уже не терпится увидеть результаты конкурса».

Всего за два года существования Jameson First Shot конкурс стал очень популярен – об этом говорят почти 12 миллионов просмотров фильмов-победителей 2012 и 2013 года на Youtube-канале Jameson. В 2014 году поиск новых талантливых режиссеров продолжится в тех же трех странах, что и ранее: в России, США и Южной Африке.

 

 

 

 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.