Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Люк Бессон завел себе кинотеатр

Опубликовано: 22.10.2013

"Нам необходимо заново изобрести способ ходить в кино, - говорит генеральный директор студии Люка Бессона "EuropaCorp" Кристоф Ламберт. - Сегодняшний уровень развития домашнего видео настолько высок, что нашей задачей становится вдохновлять людей возвращаться в кинотеатры. Для этого мы должны создать настоящее развлечение".

Люк Бессон завел себе кинотеатр

Первым кинотеатром  будущей сети стал 12-зальный мультиплекс в элитном пригороде Парижа. Открытие собственного кинотеатра поднимает EuropaCorp на один уровень с другими крупнейшими студиями Франции, которые обладатют собственными кинопрокатными сетями -  Pathe, Gaumont, TF1/UGC и MK2. Площадка расположилась в молле "Аэровилль" в пригороде Трамбле-ан-Франс. По мнению экспертов, расположение выбрано очень удачно: в окрестностях давно ощущается нехватка кинозалов, а торговый центр является местом притяжения не только для местных жителей, но и транзитных пассажиров расположенного неподалеку аэропорта имени Шарля де Голля.

Мультиплекс предложит на выбор 4 принципиально разных формата — Live-зал для онлайн-показа оперных постановок, концертов и спортивных событий, два элитных  First-зала с кожаными сидениями, 3D-экранами и доступом к икре и шампанскому, 366-местный EuroMax с гигантским  экраном и восемь классических просмотровых залов. 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.