Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Венеция 2002: Джулия Робертс против мейнстрима

Опубликовано: 31.07.2002

Конкурса, как и в прошлом году, осталось два. Но теперь между ними проведено более четкое отличие. В основной конкурс попадают фильмы тех, кто косит под современных классиков, а во втором конкурсе – те, кто может сойти за новаторов и экспериментаторов. Второй конкурс получил броское название «Против мейнстрима».

Венеция 2002: Джулия Робертс против мейнстрима

В конкурсе «Поцелуй медведя» Сегея Бодрова, но к России фильм не имеет отношения: фильм в складчину снимали Германия, Франция, Италия, Испания и Швеция. Так что европейский прокат ему обеспечен, даже если его оставят без призов. Как и долгожданному фильму «Фрида» с Сальмой Хайек в роли сюрреалистки Фриды Калло. Тони Маршалл, покорившая французов дамской комедией «Салон красоты «Венера»», представила на конкурс фильм с названием, которое можно перевести как «Ближе всего к раю». Забавно, что вне конкурса идет фильм Тода Хейнса «Далеко от рая». В конкурсе довольно много итальянских фильмов, хотя президент фестиваля Мориц Де Хаделн (бывший прездент Берлинале родом из Швейцарии и свободно говрит по-итальянски) заявил, что никакого итальянского прорыва заранее не планировалось – в расчет принималось только качество фильмов. От Италии в конкурсе Микеле Плачидо с фильмом «Путешествие под название любовь», «Власть прошлого» Пьерджорджио Гая и «Предельная скорость» Даниеле Викари.

Стивен Долдри, создатель сенсации-однодневки «Билли Эллиот», снял фильм «Часы» по роману Майкла Каннингема (почитать русский перевод книги можно здесь) с Николь Кидман, Джулианной Мур, Мэрил Стрип и Эдом Харрисом. Стивен Фрирз («Страна холмов и долин») снял триллер с Одри Тату («Амели») в роли турчанки. От России в конкурсе фильм Андрея Кончаловского «Дом дураков», снятый совестно с Францией.

Конкурс «Против мейнстрима» тоже полон громких имен: Артуро Рипштейн (с его черной комедии «Кроваво-красный» когда-то началась видеосерия «Другое кино»), Клэр Дени, Ларри Кларк, Лукас Мудиссон, Даже романтическая комедия «Анфас» Содерберга с Джулией Робертс угодила в борцы с мейнстримом.

Вне кокурса новый фильм Клинта Иствуда «Кровавая работа», триллер Лины Вертмюллер «Игра Рипли», события в котором разворачиваются спустя 20 лет после того, что мы видели в «Талантливом мистере Рипли». Важное для светской хроники событие - премьера фильма «Между чужаками», режиссерский дебют Эдоардо Понти, сына Софи Лорен.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.