Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кристина Риччи и Кайл Маклоклен в эротическом триллере

Опубликовано: 24.06.2002

Московский Международный Кинофестиваль продлится до конца недели.

Кристина Риччи и Кайл Маклоклен в эротическом триллере

На этот раз от серии «МК-Другое кино» представлен только один фильм, зато звезд в нем хватило бы на целую программу. Итак, загибаем пальцы. В главной роли – Кристина Риччи (на фото), чей имидж полуребенка-полувампира уже не раз привлекал ведущих режиссеров мира. Энг Ли снял ее в роли гиперсексуального подростка в «Ледяном шторме», Тим Бертон – в роли маленькой колдуньи в «Сонной лощине», Терри Гилльям – в роли изнасилованной несовершеннолетней стервы в «Страхе и ненависти в Лас Вегасе».

Кайла Маклоклена представлять не нужно ни киноманам, ни широкому зрителю. Сыграв у Линча в «Синем бархате» наивного студента, приобщающегося к теневой стороне жизни и секса, Маклоклен сразу стал звездой артхауса. Еще через пару лет он повысил свой статус до мировой знаменитости после роли агента Купера в сериале «Твин Пикс» того же Линча. В «Миранде» (прокатное название «Миранда со льдом») Кайлу Маклаклену выпал случай воспроизвести ситуацию «Синего бархата», но уже в другом аплуа: теперь Кайл сам играет сексуального извращенца, против которого вел расследование у Линча.

Джон Херт – один из самых известных актеров Британии. В лицо его помнят не все только потому, что разброс сыгранных персонажей слишком велик. Мало кто догадывается, что трогательный и жуткий Джон Меррик из «Человека-слона» Дэвида Линча сыгран именно Джоном Хертом. Он же сыграл главную роль в антиутопии «1984», нашумевшей на весь мир из-за саунтрека Eurithmix. Последняя его роль – мистер Олливандер в «Гарри Поттере». Засветился Херт и в лучшем фильме Джармуша «Мертвец» с Джонни Деппом, и в «Полуночном экпрессе» Алана Паркера.

Джона Симма многие помнят по артхаусным лентам «В отрыв!» и «Волшебная страна» Уинтерботтома.

Во время Московского фестиваля “Миранду” можно посмотреть сегодня, 24 июня в “Ролане” в 13-30, 27 июня в “Ударнике” в 17-30 и 30 июня в “Художественном” в 19-00.


Вадим Агапов.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.