Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

14 ОРГАЗМОВ ДЛЯ ТРИЕРА

Опубликовано: 11.10.2013

14 актеров испытали оргазм на постерах к «Нимфоманке» Ларса фон Триера.

14 ОРГАЗМОВ ДЛЯ ТРИЕРА

Ларс фон Триер в предвкушении. В сети появились 14 постеров к  его новому фильму  «Нимфоманка». Каждый из них посвящен одному из персонажей картины, причем актеры (Шарлотта Генсбур, Уиллем Дефо, Стеллан Скарсгард и другие) снялись для плакатов в обнаженном виде — все они изображают оргазм.

Премьера «Нимфоманки» состоится в Дании  25 декабря 2013 года, но постеры уже вдохновляют как поклонников, так и недругов Триера - одних на овации, других на скандал. Так что Триер не просто в предвкушении, он весьма и весьма доволен.

 

На фото: постер "Нимфоманки" с Умой Турман.  

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.